Последствие сна
Сегодня ночью снился мне,
Всё было в нём как бы неплохо,
Но на душе моей тревога,
И я проснувшись сон забыл,
Его совсем не помню я,
Лишь та тревога на душе,
И после сна во мне осталась,
И маюсь я, чего-то жду,
Чего, и сам не понимаю,
Тревога, точит изнутри,
И от того я так страдаю.
Свидетельство о публикации №118010204785