Чтоб в России было всё путём
И надеемся - воля добрая
Из страны с несладкой долей
Сотворить Русь святую, гордую.
Русь великую, человечную
Волей Божьею и своей.
И не надо для человечества,
Надо просто для людей.
Это снизу понятно, вроде.
Наверху же ясней втройне,
Если ты не король на троне
И служишь честно своей стране.
И по пути нам будет, Путин.
Готовы мы физически, морально
Идти без лозунгов и революций к сути,
К своей мечте почти уже реальной.
И Русь начнёт принаряжаться в счастье,
И для страны настанет тот момент,
Когда подумают и скажут в одночасье -
Вот наконец-то путный президент.
И избирать вас будут многократно,
И лета многие вам будет слать народ.
И что особенно отметить всем приятно -
У власти путная преемственность пойдёт.
Давайте ж выпьем и нальём по новой,
Чтоб президент не стал ни Богом, ни царём,
Чтоб стала Русь богатой и здоровой,
И чтоб в России было всё путём.
Свидетельство о публикации №118010204783
Павел Принц Де Монферран 02.01.2018 14:01 Заявить о нарушении
Сергей Трембицкий 02.01.2018 15:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/02/28/9609
С наступившим Вас Новым Годом ! Желаю удачи, вдохновения и здоровья - невзирая на времена !
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 02.01.2018 20:31 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Трембицкий 02.01.2018 21:56 Заявить о нарушении