очаг...

утробная истерика
посконные желания
обречена омерика
на вечная страдания
земля не православная
баптисты та изменщики
на острове раскаянья
статуя падшей женщины
а мы во веки присные
мятелями палимые
охороняем истины
ничем не объяснимые
что тати подордынские
что датская династия
а в сокровенных мыслиях
скорей б настала пятница
где мы напьёмся досыта
и мир спасём от вольности
будь проклята омерика
очаг сермяжной гнойности...


Рецензии