Встреча

Протяни мне свою ладонь,
Сделай шаг мне уже навстречу,
Да, я вижу в глазах огонь,
Я не слышу, о чем тут речи.

Наше счастье теперь и здесь,
То, что было, давно забыто,
То, что будет - всего лишь взвесь,
Вечность пальцем грозит сердито.

Пары нервно танцуют вальс,
Уходя под свод декаданса,
Но пробил триумфальный час,
Мы с тобой не упустим шанса.

Ты проснешься, и я проснусь,
Сбросим маски и сменим позы,
Я твой слышал с рожденья пульс,
Мало времени. Все серьезно.

Если ты - это та, я - тот,
Мы друг друга нашли, а, значит,
Есть и Тот, кто нас всех ведет,
Не могло быть никак иначе.

Танец жизни - мгновенье лишь,
Нам успеть сделать все, что важно,
Что ты смотришь, зачем молчишь? -
Протяни мне ладонь отважно.


Рецензии