Буква е
Стеллаж в пыли и грусть в окне,
Вот камень кто-то бросил мне
По неродивой голове.
Всё те же песни на душе,
Всё замерло и всё в огне.
Всё ожило, но не во мне.
Вот светлый волос на стекле,
Не мой, не твой, он от...
Бизе!
Да, эта рифма лучше всех.
Рука на спуске, на стволе,
Тетрадь исписанная, две,
Уж третья кончилась в заре,
Я на последнем этаже.
Всё было б просто, как во сне,
Всё бы кончалось буквой е...
Но светлый волос на стекле,
Не мой,
Не твой,
Он от другой.
Свидетельство о публикации №118010204768