Я видела лица
Глаза, полудикие возгласы-крики.
И некуда дальше им было упасть,
И им не видны снизу святости лики. Толпа с улюлюканьем жаждала мглы
И дыма с огнем и отмщенья.
В суровости средневековой игры,
Где не в чести ни любовь, ни прощенье.
И вот он - прощальный и памятный миг,
Огонь разгорается выше и выше. Любви мне открылся небесный родник, Пролившись всей благостью сверху на души.
Свидетельство о публикации №118010204722