Родосвет
Родов земных стезя свещенная лежит
В единстве родовом, в Ладу и в Здрави
Коловорот нас неустанно кружит
Земная жизнь лишь часть того пути
Пора тревог, искусов и сомнений
Нить родовую лишь ухватишь ты
К Первоистоку преклони колени
Обретёшь и мир и красок пастораль
Где нет начала и нет конца
Узривши КолоРод и восходящую спираль
Поймёшь так суть и радости творца
Он светом осиян, ведь Род его рождает
Божественный коль воплощаем мы Завет
Так от рожденья каждый Правду знает
Когда сияет нам волшебный Родосвет*
Родосвет- Свет Рода, а РОД- это вечно возрождающийся наРОД
Свидетельство о публикации №118010204710
Татьяна Хакина 31.03.2018 23:42 Заявить о нарушении
Лада Сварожич 01.04.2018 07:35 Заявить о нарушении