Солнце праздновать устало

Солнце праздновать устало
И на третий день не встало,
Спит под ватным одеялом,
Чтобы ярче воссияло.

Новый год мы так долго длится,
Что пора остановиться,
Отдышаться, отлежаться.
Лишь снежинки всё кружатся.


Рецензии