Не пытайся сказать мне что-нибудь важное

Не пытайся сказать мне что-нибудь важное,
Не требуй ни правды, ни скомканной лжи.
Секунда бесценна с тобою каждая,
И жизнь без тебя-это вовсе не жизнь.

Я чувствую дрожь твоих ласковых рук,
И дорог мне блеск твоих милых очей.
В груди моей-сердца неистовый стук,
Ведь ты-это все,
Что тревожит меня на Земле.


Рецензии