Подцепленный

Я думаю о том как вы важны
В событиях последних зимних дней
Из-за того что так милы нежны
Даря себя и глубину ночей
В вас много тайны женщины и розы
От поцелуев свежесть ощущений
В глазах порою колкость без занозы
Отпугивающая часть сближений
Манящие пронзающие взгляды
Из под волос и кукольных ресниц
В абстракциях искусанной помады
В  пределах алых чувственных границ
Люблю...


Рецензии