Быть может

Быть может, я-мысль,
Рожденная кем-то в неволе.
Быть может, я-свет,
Слишком яркий для новых миров.
Быть может, я-Бог,
Соблазненный неведомой долей.
Быть может, я-смысл
Долгожданных, неслышимых слов.

Быть может, я-тень,
Побледневшая от бессилия.
Быть может, я-блеск
Бриллиантовых рам корон.
Быть может, я-часть
Позабытого всеми имени.
Быть может, я-миг
В бесконечном сплетеньи времен.


Рецензии