Неотправленное письмо
На дряблой коже нашего Страха.
Сквозь тусклые мысли проблески
Силуэт приближается пьяного краха
Протрезвевших надежд дикого Эго,
Стреляющего желчью в чистый Разум,
Орущего беззвучно: «Альфа Я и Омега!
Всех прикончу сейчас же и сразу!»
Ветер дыхания не дышащей Смерти
Слизывает цианистый калий с конверта
Неотправленного письма с марками,
Испещренного сыпью-помарками.
Для отправки письма рановато:
НЕ дойдет оно до АДресата…
4 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №118010200457