Годовой вояж
снежной среди старых тополей.
Лишь остался он на фотоснимке
и, конечно, в памяти людей.
А под бой курантов ночью этой
Новый год вступил в свои права.
И сейчас над голубой планетой
праздничная радость торжества.
И под вспышки фейерверков разных
мы начнём наш годовой вояж.
Будет много дней разнообразных,
всё мы это соберём в багаж.
Ну а время мчится, словно птица,
вновь декабрь покажет календарь.
Снежной Королевы колесница
привезёт свой снежный инвентарь.
Новый год две тыщи восемнадцать
превратится тут же в старый год,
как пробьют Куранты лишь двенадцать.
Неизбежен и его уход.
2018г.
----
Игорь Голод:
новый год отметили шикарно,
водкой, пивом, виски, коньяком.
третий день сижу в бреду угарном,
не пойму: а я в году каком? )))
с наступившим! )
----
Мой ответ:
Пожелтела ёлка от угара,
слишком долго на неё дышал.
Рядышком с тобой лежит Тамара,
ты её-то хоть сейчас признал?
Подцепил её на Ёлке в сквере,
там она Снегурочкой была.
И в предновогодней атмосфере
водку по стаканам разлила.
Выпили почти что три бутылки,
а потом пришли к тебе домой.
Это уже были предпосылки,
что до жути станешь ты хмельной.
Встретили вы Новый год в двеннадцать,
подползли под ёлочку вы с ней,
А пришёл две тыщи восемнадцать,
мой совет, так много ты не пей! :-)
----
Спасибо, Игорёк, с тёплышком и Новым Годом, всех благ тебе! Света
Свидетельство о публикации №118010200454
Валентин Брилев 09.01.2018 17:33 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 10.01.2018 17:43 Заявить о нарушении