Ах, Запад!
Откуда Солнце к вам приходит каждый утром издалёка! -
Со стороны России, гор Кавказских, Ближнеги Востока!
Ужели нужно слать Востоку, нам, что вам несут тепло и жизни красоту,
Всё то, что опускает вас, а вам ведь хочется - я в это верю - в высоту.
Так поднимите на приятные для нас и вас вершины
Наших отношений красоту!
Свидетельство о публикации №118010204493