В синем окне

В  синем  окне 
притаилась  символика  ночи
в  комнате  бледной 
раскиданы   только    слова
смятые  чувства
как  листья  слетают  под  ноги
светлая  лампа
погасла  на  черном столе
чаще  чем  дождь
застучали  часы  или сердце
не  разглядеть
ни  числа  ни  страницы 
ни глаз.


Рецензии