Я хочу, чтобы ты улыбался...

Я хочу , чтобы ты улыбался ,
Чтобы , ладилось у тебя все ,
Никогда , в жизни , ты не сдавался ,
И везло тебе , всегда и во всем .
Я хочу , чтобы ты был счастлив ,
Достигая , всех целей своих ,
И всегда- всегда только удача ,
С тобою шла всегда по пути .


       01.01 .2018


Рецензии