Желаю во вторник. 2 января

Второе января и вторник,
Тебя я поздравляю с этим днем.
Пусть за окном немного сыро
Тебе не следует грустить о том.

Есть поводы, которые улучшат настроение бесспорно,
Чтоб день сегодня провести на пять:
Кино по телику хорошее идет смешное,
Есть, что поесть, и можно вволю без помех поспать.

И погулять в компании друзей любимых закадычных,
И прокатиться на машине с ветерком,
А можно вспомнить о хорошем из былого,
Иль отложить все это на потом.

И как бы не сложилось, я тебе желаю,
Приятно этот день сегодня провести.
Пусть он тебе задора, бодрости и сил подарит,
Удачу, счастье и любовь оставит на твоем пути.

(ЛИВ 02.01.2018г.)


Рецензии