Спешит зима
То топчется по лужам, то скользит.
А молодой январь зиме сегодня
Свой открывает праздничный транзит.
И у тебя опять свои заботы,
Ты вновь уехал в ночь на «Жигулях».
Не улетевшие грачи, как ноты,
Сидят в минорном ряде на полях.
И всё ж разлука будет не напрасна.
И каждый вечер волнами в сети
Слова взлетают в звёздное пространство
И птицею душа моя летит…
Идёт зима с улыбкой новогодней,
То топчется по лужам, то скользит.
И молодой январь весне сегодня
Уж пролагает будущий транзит.
1 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118010204406
ЗИМА ПРИШЛА, И СНЕГ ЕСТЬ, И МОРОЗ,
И ПРИБЛИЖАЕТСЯ КРЕЩЕНИЕ.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЧУВСТВА НЕ ЗАМЁРЗЛИ
И НЕ НАДО БЫЛО НАМ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ…
Владимир Арцыков 17.01.2018 11:44 Заявить о нарушении