***

В моих речах не услышишь правды,
В моих очах не увидишь рассвет...
Я-создатель того, что, воскреснув, распято.
В позолоченной книге я-главный завет.

Рук окровавленных моих касание
Станет толчком для бессмертных идей.
Я-лишь пятно в твоем смутном сознании,
Всего лишь мгновение в чьей-то судьбе...


Рецензии