Над тобой крик души мой не властен
Кто нагнал на тебя слепоту?
Где же прежние чувства и страсти?
Мое сердце разбито на части.
Я стучусь головой в пустоту…
Были дни, были ночи свиданий,
Мглой покрыто и сладостным сном.
Где же те бесконечные дали,
Обоюдные ночи страданий,
Когда море горело огнем?
Я устал, и иссякли все силы,
За любовь я сражаюсь один.
Что же ближе: любовь иль могила?
Рвутся с треском от тяжести жилы…
Помоги мне, Святой Валентин!
Свидетельство о публикации №118010204357