Я у тебя не сбываюсь никак...

Я у тебя не сбываюсь никак... -
Даже обидно бывает.
Может, с желанием что-то не так
Или ещё что... - не знаю.

Может быть, я вообще вне чудес:
Много сама начудила,
И по сему - всё, как было, так есть...
Странно, не правда ли, милый?

Ладно... пусть будет, как хочет Судьба, -
Спорить с ней нету резона...
Но, чёрт возьми, ведь она не права:
Как так - любовь вне закона?!

Вот и опять наступил Новый год, -
Время чудес и сюрпризов...
Может, и мне наконец повезёт...
Сколько осталось той жизни?!

Мы у друг друга опять не сбылись...
Мы - исключенье из правил...
Ну-ка придумай чего-нибудь, Жизнь!
Пусть Новый год всё исправит...


Рецензии
Новогодних чудес, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2018 23:35     Заявить о нарушении
Спасибооо!!
И тебе тоже!! )

Ирена Буланова   05.01.2018 13:56   Заявить о нарушении
МЫ сами их создаём!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2018 16:02   Заявить о нарушении