В умиленье пребываю

Пахнет прелью лист дубовый.
Пахнет прелью лес сосновый.
Крик тревожный птиц вокруг.
Дождь спустился с неба вдруг.

Он очистил все от скверны.
Сил затраты непомерны.
Счастья полон мир чудес -
Лес, доросший до небес.

В умиленье пребываю.
Жизнь в бору подобна раю.
Шаг вперед - ушла тоска.
Вера в лучшее крепка!
 


Рецензии