31. 12. 2017 Храм Харе Кришна Харьков

По милости Сахасраджита,
Как всегда беспричинной
Лекция будет не слишком длинной
Это знают все в целом мире
Максимум часа на три иль четыре
Не буду говорить я что попало
По пять часов еще не бывало
Хотя на это он, конечно, способен
Милости Сарасвати он удостоен


Рецензии