Люди-свечи

Мы люди все как свечи
В этом соль
Одни из нас больные души лечат
Другие ж геморрой
Одни из нас душой в огне сгорают
Другие лишь чадят
Одни пути открыть нам помогают
Другие лишь смердят
И я хотел бы что бы путь недлинный
Прошёл среди свечей
С которыми кругом всё чище и светлей


Рецензии