***
Уйдут на восток.
Тысячи глаз
Устремятся вперед.
В пыли бесконечных
Пустынных дорог
Сгорает и тлеет
Священный восход.
Тысячи слов
Обласкают души
Самые тонкие
И живые жилы.
И что-то внутри
Вновь потребует лжи,
Отвергнув навек
Безразличие к были.
И мир уж не чужд
Тем, кто держит и удар,
И тем, кто готов
Быть растоптанным тенью...
Свидетельство о публикации №118010204270