Тебя мы ждали с нетерпеньем

Тебя мы ждали с нетерпеньем,
И ты наполнил  дом весельем.
Хрустальный звон  в ноль-ноль часов,
А сколько нежных теплых слов.

Своим родным, друзьям, соседям,
Своим любимым внукам, детям.
Сказали все за праздничным столом,
Когда наполнился весельем дом.

Ты  к нам пришел еще младенцем,
Тебя  пригреем своим сердцем.
Подружимся – ты год собаки,
Не надо нам  ни ссор, ни драки.

Пусть счастье будет и любовь,
Здоровье не подводит вновь.
Расти  и подрастай щенок,
Для нас будь ласковый Дружок.

Тебе кричим мы: « С Новым годом!»
И возле елки хороводом
Поем с детьми и веселимся,
А спать сегодня не ложимся.

Сегодня в честь тебя салют,
Все песни про тебя поют.
Встречаем Новый год с душою,
Пусть будет хорошо с тобою.


Рецензии