Жесткий мир мужчин. 1 эпизод. 5 часть

ПРИШЛА В СОЗНАНЬЕ ТИШИНА
В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ НЕПОНЯТНОЙ
ОДИН ДИВАН,ДВА СТУЛА ,СТОЛ,
КРУГОМ ХАОС И БЕСПОРЯДОК...

ВОТ ТАК ПОХИТИЛИ ИЗ ДОМА
ЗАКРЫЛИ В КОМНАТЕ ПУСТОЙ
И ЧТО ИМ НУЖНО НЕПОНЯТНО
ЛИШЬ В ГОЛОВЕ ТУПАЯ БОЛЬ.
.
КАКОВ МОЙ ПЛАН ,ПОДУМАТЬ НАДО
БЕЖАТЬ ,ИЛЬ РАЗОБРАТЬСЯ ДО КОНЦА,
БАЛКОНА НЕТ,РЕШЕТКИ В ОКНАХ
И ЧТО ЗА ЧЕРТОВА ИГРА?

ОХ ВСПОМНИЛА ,КАКАЯ ЖАЛОСТЬ
МОЙ БЫВШИЙ ВСТРЕЧИ НЕ ДОЖДАЛСЯ,
ХОТЕЛА В БЕЗДНУ КАНУТЬ,ЧТОБ ИСЧЕЗНУТЬ
СБЫЛОСЬ ,ИСЧЕЗЛА,НО НЕ В БЕЗДНУ,А В ЧЕЙ ТО НЕПОНЯТНЫЙ ПЛЕН...

КАК ПИТЬ ХОТЕЛОСЬ,ЖАЖДА СТРАХА
ЗАЧЕМ ,КУДА ,И ПОЧЕМУ?
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАГАДКА ТАЙНЫ,
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ЧЬИХ -ТО СЛОВ.

ВОТ ПОВОРОТ КЛЮЧА,ЗАХОДИТ КТО-ТО
ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТ НА ЗАМОК
ЖДУ ,ПРИГОТОВИЛАСЬ,ЧТО БУДЕТ
О ЧЕМ НАЧНЕТСЯ РАЗГОВОР.

НО ,КТО ЗАШЕЛ НЕ ТОРОПИЛСЯ
ХОДИЛ ВАЛЬЯЖНО ,СЛОВНО ЧАСОВОЙ
ЗВОНОК РАЗДАЛСЯ НА МОБИЛЬНЫЙ
НО НЕ СМОГЛА РАССЛЫШАТЬ ДИАЛОГ.

Я ПРИТАИЛАСЬ ,СЛОВНО КОШКА
ПРИДУМЫВАЯ ПЛАНЫ НА ХОДУ
КОНЕЧНО БУДУ РОБКОЙ И СПОКОЙНОЙ
ПОТОМ ПО ТИХОМУ СБЕГУ!!!

продолжение следует...


Рецензии