***

Медленно-медленно
Крутится шар земной.
Мы его беспощадно
И бессмысленно вертим.
И тела наших братьев
Пусть нам станут могильной плитой.
И заката лучи
Пусть нам будут предвестником смерти.

Только звезды горят,
И дрожащий их свет
Заставляет терпеть
И стоять до победы.
На вершине холма
Исчезает наш след...
И не слышен наш крик,
Вновь задушенный ветром...


Рецензии