Флокс

Флокс – красивейший цветок!
Лишь  слегка застенчив.
Но характер у него
Прост, не переменчив.

На упругом стебельке
Круглая головка.
А на ней десяток глаз
Уместились ловко.

Днём и ночью не закрыты
Эти  чудо  глазки.
А ещё флокс  пахнет классно!
Верите, по-царски!


Рецензии