Танцы

Май закончил белый танец.
Соловей  концертный  фрак, снял.
Солировать не будет.
Он концерт свой отыграл.

Но всех нас ждёт лето красное,
Чтобы в танце закружить.
Пусть не вальс, мы современные,
Танцы будем проходить.

Зажигательный, пленительный,
Начал танец свой пион.
И наряд обворожительный,
Дал увидеть всем свой он.

Ароматом также славится,
На весь мир этот цветок.
Очень тонко, очень нежно,
Пахнет каждый лепесток.

Совершив поклон прощальный,
Свой наряд у ваших ног
Сбросит. Этим выражая,
Вам признательность, восторг.

Эстафету примут розы.
Но с жасмином, не одни.
Вам фламенко демонстрировать,
Будут много дней они.

Ча-ча-ча,  ламбаду, танго,
И кадриль увидишь ты.
Каждый день гастроли будут,
Проводить свои цветы.

Хоровод водить ромашки,
Будут лето напролёт.
Перезвоном колокольным,
Вас разбудит танец  хост.

Отдыхать зимою будем,
Потому, что  впереди,
Осень. Это продолжение,
Изучай, не уходи.

Краски, запахи и звуки,
Удивят вас. Доброту,
Вы получите, увидев,
Эту Божью красоту!


Рецензии