Твои друзья
А я думал без помех
Пройдёт первое свидание
Они просто наказание
Ах, друзья, твои друзья
Что без них никак нельзя?
Ах, друзья, твои друзья
Нам без них никак нельзя
Ты сидишь в кругу подруг
На щеках румяный глянец
И мужчина старый друг
Пригласил тебя на танец
Что – то было между вами?
Я не знал тебя такую
Пожимаю я плечами
И немножечко ревную
Обсудили всех знакомых
Убеждаюсь, что мир тесен
В разговорах бестолковых
Вечер малоинтересен
Неприглядная нора
За окошком уж стемнело
Расходиться бы пора
Я ревную как Отелло
Надоела мне соседка
И луна хоть волком вой
А ты женщина кокетка
Ты флиртуешь не со мной
Ах, друзья, твои друзья
Что без них никак нельзя?
Ах, друзья, твои друзья
Нам без них никак нельзя
Ты сидишь в кругу подруг
На щеках румяный глянец
И мужчина старый друг
Пригласил тебя на танец
Ссылка на видео песни https://youtu.be/A2RIz2V8SRo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118010204096