Ночь меня укрывала...

Ночь меня укрывала стенами от соблазнов,
Свет гасила кругом,наплывала,зашторив окна,
Очень странно,но я с ней была согласна
И мне нравился сон этот лунный,блёклый.
Ты нашёл меня в облаках,у морского края,
Я стояла у горизонта в тумане белом,
Ветер волосы гладил,на струнах своих играя,
Нас придумав для мира единым целым.
Помнишь,как ты глазами меня касался,
Ты узнал меня первым при нашей встрече,
Ты приснился мне,будто бы показался,
Но теперь я повсюду тебя замечу.


Рецензии