Ты нарисуешь меня

Ты нарисуешь меня на коне.
Я тебя - на авто.
Ты меня – тем, кем хотелось душе.
Я подрисую манто.

Ты не жалеешь краски, кистей,
Чтобы я был лучше всех.
Я тебе ноги рисую длинней,
В самый конец осмелев.

Ты мне – карьеру, яхту и дом.
Я тебе – остров Бали,
Папу, при папе денег вагон
(И чтобы не только рубли)

Мы в целом мире такие одни,
В наших картинках таких.
Только вот где нам друг друга найти
Как на рисунках своих?

Да и красивая ты у меня…
Надо бы чуть пострашней.
Чтобы свой глаз не ложил на тебя,
Каждый прохожий «злодей».

Чтобы никто не увёл, не украл,
Чтобы потом не страдать.
Чтобы не жалко. Мне друг подсказал:
Надо страшней рисовать.

Стёр я помаду тебе, вытер тушь,
Лысину сделал, усы…
Даже боюсь, какой выйдет муж,
Вот для такой «красоты».

© ССтих / 02.01.18


Рецензии