Фифа

Знаю я –  вступают в драки
Не все кошки и собаки.
Убегут, поджав хвосты,
Прочь, трусливые коты.
И собаки убегут.
Я  трусливых  видел тут.
И скажу вам по секрету:
Фифой звать собаку эту.
Но собака та моя!
И ей всё прощаю я!


Рецензии