Весь этот Белый Свет
Твоим именем назвался,
В нем каждого свой след
Тропиночкой остался!
В нем и твоя проложена тропа,
По ней идешь, стихами размышляя:
Из узоров сложится судьба,
Но почему нелегкая такая?
Ответа нет, и ветр в ветвях притих,
Он изменить твою судьбу не в силах.
Ты в тишине рождаешь новый стих,
И Света в Свете Светом озарилась!!!
(Ко Дню рождения подруги Св.Дем.)
02.01.2017
14:04
Свидетельство о публикации №118010204035