У сердца зуд, в руке терзанье
его томят который день.
В башке ни капли содержанья,
и с рифмой тоже дребедень.
Душа просила вдохновенья.
И вот! Пора! Поэт не спит.
И снова до самозабвенья
строчит, строчит, строчит, строчит!
Свидетельство о публикации №118010203994