Таков козёл
Как же надоело –
Мне таскаться по горам,
Искать себе дела.
Ну, покушал бы, прилёг.
Нет, инстинкт сильнее:
В неприступные места
Я бегу скорее.
Выше, выше! К облакам!
Лишь орлы, я знаю,
Могут заглянуть туда,
Часто их встречаю.
Став на выступе скалы,
Я смотрю на пропасть.
И горжусь, ведь ощущаю
Свободу! Не робость.
Свидетельство о публикации №118010203971