Волшебное чувство
Не раз такое ты пережила:
Какая-то таинственная сила
Надежду дарит, лучики тепла…
Волшебно и бесценно чувство это!
Прожить нельзя без этого костра,
Иначе даже самым знойным летом
Поселится в душе метель-тоска...
Что делает тебя порой счастливой?
Свидетельство о публикации №118010203952