Счастье для души

Зазвонили, зазвонили,
Колокольчики в лугах.
В жизни надо быть счастливым!
Нет его в твоих глазах!

Счастье, это состояние,
Сердца, мыслей и души!
Что мешает быть счастливым,
Ты исправить поспеши!

Есть характер, над ним, трудятся!
Сердцу, проси чистоты.
Душу, Богу на хранение
Отдают. Отдай и ты!

Колокольчики расскажут,
Нам о том, что все они,
Удовольствие испытывают,
Славя Бога, во все дни.

Человек находит счастье,
В удовольствии, в еде.
А душа , бывает счастлива,
Только в Боге! Знайте все!!


Рецензии