Стрекоза
Посмотри в мои глаза,
И увидишь, что я чудо!
Я хвалить себя не буду.
Ты в глазах моих огромных,
И застенчивых, и скромных,
Сам увидишь глубину.
Я тебе не подмигну,
Не закрою глаз от страху,
К тебе сяду на рубаху.
От восторга ты замрёшь,
Что я чудо, сам поймёшь!
Свидетельство о публикации №118010203930