Природы чудные творенья

Природы чудные творенья
Твой восхищает взор.
От восхищения, волненья
Бежишь на улицу и двор.

Деревья все в зеленой шапке:
Сплошное море из цветов
И луч от солнца очень яркий
Их преподнесть на вид готов.

Смотрите, радуетесь люди
Ведь я красавица всегда
И вы такими тоже будете
Минует вас всегда беда.


Рецензии