Что напророчит Новый год?

Что новый нам в ночь напророчил,
Что он несёт с боем часов?
Что пожелать народ захочет,
То Дед Мороз и принесёт?

А президент, он как обычно,
Поздравил всех и пожелал.
Здоровья, счастья, жизни личной,
На инаугурацию позвал.

А год, который в дверь заходит,
Несёт огромнейший мешок.
Удачу всем, с собой заводит,
Беря её на поводок.

Что там? Возможно, исполнение желаний,
Задумок разных и идей.
Любовных встреч и расставаний,
Пирушек дружеских - затей.

Там то, что в прошлом не случилось,
Что не успело произойти.
То, что не ждали, не приключилось,
Что мы никак не смогли найти.

Надеемся, что это счастье,
Любовь, порыв и трепеты души.
Нагрянет: как цунами, как ненастье,
Как вдохновения взрыв твоей души.

Ещё раз всех нас с Новым годом,
Какой бы не был он там у нас!!
Пускай идёт своим всё ходом,
Нас удивляя каждый раз!!

январь 2018г


Рецензии
С РОЖДЕСТВОМ!СЕРГЕЙ , ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ

Оксана Свичкарёва   07.01.2018 13:32     Заявить о нарушении
Желаю счастья, как ненастья,
Чтоб мир вокруг тонул лишь в нём.
В душе, строка бурлила счастьем,
Вам Вдохновения полный дом!
Чтоб Лира Вас Благословила,
Нежнейшим росчерком пера.
Взмахом крыла вас одарила,
Поэзией души тепла!!

С благодарностью и теплом!!

Алатырь Юдин Сергей   18.01.2018 08:57   Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова. ..очень приятно ...взаимно

Оксана Свичкарёва   18.01.2018 11:19   Заявить о нарушении