Сморчок

Это что за старичок?
Да ведь это гриб сморчок!
Только раннею весной
Гриб в лесу растёт такой.

И на гриб-то не похож,
Я б сказала: «Это ложь»!
Но гурманы утверждают:
«Из них жульены во рту тают».

С гурманами  соглашусь.
Но грибов белых  дождусь.
Я гурманов уважаю
 Сморчков кушать не желаю!


Рецензии