Господи, что же случилось?
Загнанным в угол уставшим душам,
Пусть будет ласкова песнь рассвета,
Солнечный свет отразится в лужах.
Господи, холодно стало в мире.
Знаю, что в этом виновны сами,
Люди стреляют в людей как в тире,
Главный сюжет новостей—цунами.
Маленьких радостей нет в помине,
В зимах потеряна вера в чудо,
Ты ощущаешь себя в пустыне
Даже на улице многолюдной.
Боже, скажи, как же так случилось?
Люди родные чужими стали,
Сердце с привычного ритма сбилось,
Липким туманом укрылись дали.
Первое слово давно забыто.
Что же творится на белом свете?
Много и крови, и слёз пролито.
Войны кипят на большой планете.
Господи, что же случилось с миром?
Божьего слова никто не помнит.
Стала планета холодным тиром.
Только по-прежнему Солнце всходит
Над старым полем, Тобой любимым...
1 января 2018
Свидетельство о публикации №118010203864
Хочешь честно? Озвучу первую свою мысль при прочтении: " Господь вложил в твои уста жизнь"
Не сочти за пафос..не до него.
Тебя многие читают и мурашки по сердцу.
С уважением и признательностью,
Леська Форевер 02.01.2018 19:09 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 03.01.2018 11:07 Заявить о нарушении
Леська Форевер 03.01.2018 22:07 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 04.01.2018 11:22 Заявить о нарушении