Вопросы
Есть запах выделанных кож?
И почему комочек ртути
Вонзаться заставляет нож?
И почему так часто барды
Поют, не ведая любви?
Скажите, у избитой Правды
Есть привкус Истины в крови?
И есть ли Жизнь в дагерротипе,
Улыбке вечной серебра?
И почему Вы не хотите
Поверить в торжество Добра?
Свидетельство о публикации №118010200384