Так и живём...

С экранов обещают президенты
Богатство, безопасность и покой,
А душу между тем, сковали в цепи,
Чтоб та не мельтешила под рукой!..

Живём под гнётом банковских кредитов,
И время не осталось на детей,
И Родина давно уже разбита
На массу полигонов для "идей".

Продали Родину, разграбили Иуды,
В Швейцарский банк свозили по частям;
Вам нравится так жить? А я не буду!
И совесть никогда я не продам!

Ликующие толпы молодёжи,
Под кайфом "сокращаются" под рок.
Смирились вы уже и с этим тоже?
Простите... А вот я - никак не смог!..

Я повидал их, с раненой душою,
Забытых, и ненужных никому,
Делились пайкою последнею со мною...
Теперь они - на пару метров в глубину...


Рецензии