01. 01. 18

Хотелось бы стать вечной женственностью
На кончике острого пуха в час летний,
Немного хмельной, ибо ночь -
А ночь пьянит-то рассудок.

И быть неустанно нежной, и неподвластной свету сему.
И стать тебе домом,
И стать твоим другом.

Отчаянной слыть до твоей невозможности
Взгляд свой обшарпанный
Поднять хоть на толику моих необтесанных шелковых плеч.

В июне весь пух горит кленом октябрьским, а свет есть июнь.
Не вымолвить мне его, не уберечь.

01/01/18
ankaOZ©


Рецензии