Свидание
Померкли разом все воспоминания.
Умчались в даль машины, поезда,
К тебе иду, сегодня, на свидание.
Дорожку месяц мне светил исправно,
Игриво метил свой небесный путь.
И по земле скользил отсветом плавно,
Чтоб видно было, где и как свернуть.
Блестели сосны, снегом отливая,
Как серебром усыпано вокруг.
И в парк ушли уставшие трамваи,
Так завершился их последний круг.
Вот огонёк в окне мне показался,
Сердечко дробью застучало в такт.
Слова любви, в которой ты признался,
Костром пылают и в душе горят.
Ну вот и ты, встречаешь у порога,
Целуешь нежно, каждый пальчик мой.
Забылся месяц, звёздная дорога,
Вот так бывает, когда ты со мной...
Свидетельство о публикации №118010203798