Строй на любви
Пусть рухнули хрустальные мосты.
Мосты и здания, строятся на камне!
Сегодня говоришь с уверенностью ты.
В твоей, душе ещё не обозначены,
Границы чёткие строения всего.
Любовь! Вот камень из которого,
Идёт строительство чертога твоего!
Любовь имеет удивительные свойства.
По прочности, то камень, то алмаз!
По красоте, то бриллиант сверкающий.
Любовь есть Тот, кто умер ради нас!
Ты не смотри на тех, кто основанию,
Пытается изящество придать.
Не выдержит конструкция такая.
Строй! Продолжай! Твоя будет стоять!
Не все желания сбудутся мгновенно.
Но знай, подаренная здесь любовь,
Является благословением!
И не на день! До тысячи, родов!
Свидетельство о публикации №118010203787