Сводит с ума. Неземная красота

Сводит меня с ума.
Неземная красота.
Словно выпив вина.
Я пьянею от тебя.

Ты уходишь иногда.
Забрав с собой бокал вина.
Без тебя похмелье.
С утра и навсегда.
Исчезает вечность.
Свой меняя цвет.
Вниз падаю в кресле.
Когда тебя нет.
Я прощаюсь с надеждой.
И не мил белый свет.
Всё рушится в бездну.
Когда тебя нет.

Солнце светит за окном.
стучится Вечность ко мне в дом.
Может там за углом.
Ждёт молния и гром.

Ночью явится луна.
Придёт девушка гном.
Освещая за столом.
тусклой свечкой дом.

Но,это будет всё потом.
Как твой уход переживём.
Вырастет девушка-гном.
Заполнит вечность объём.


Рецензии